Este evento terminou
Paralelo à Bienal do Livro, o Cozinhando com Palavras é uma espécie de arena gastronômica que discute diversos temas, entre eles a cozinha retratada em livros. Organizador, o editor de livros André Boccato convidou quinze restaurantes a incluírem em seus menus pratos inspirados em obras literárias. O francês Paris 6 baseou-se na obra da escritora Julie Child, Minha Vida na França, que originou o longa-metragem Julia & Julie. O cardápio traz duas sugestões de entrada, três de prato principal e três de sobremesas. Entre os destaques, Salade Verte com Mini Terrine de Foie Trufado (foto), que traz um terrine acompanhado de salada verde e azeite trufado para a entrada. Em seguida, uma das opções é o Sole Meuniére, um linguado grelhado acompanhado de legumes leves. Por fim, o Creme Bavarois Aux Fraises, delicado creme bavarois com calda de morango e telha de caramelo. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Cozinhando com Palavras - Paris 6
Data
05 Ago 2010-22 Ago 2010
Até 22 de agosto de 2010.