Guia da Semana

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A gastronomia retratada em livros é o tema central do Cozinhando com Palavras, arena gastronômica na Bienal do Livro de São Paulo que até domingo, 22 de agosto, recebe chefs de cozinha, profissionais do setor e críticos gastronômicos. Paralelo ao evento, 15 restaurantes paulistanos, a convite do editor de livros André Boccato, oferecem pratos mencionados em obras de grandes escritores. O Trindade escolheu o conterrâneo Eça de Queiroz. A inspiração veio da obra Comer e Beber com Eça de Queiroz, que reúne receitas citadas em diferentes romances do autor. O restaurante A Bela Sintra serve o mesmo menu. O cardápio tem duas sugestões de entrada, um prato principal e duas opções de sobremesas. A Almôndega Quinhentista ou a Empada de Rosas são seguidas da cabidela com arroz de favas (foto). A Aletria Doce ou a Sopa Dourada encerram o banquete lusitano. O Trindade e A Bela Sintra servem o menu especial no almoço e jantar até essa sexta, 20 de agosto.Serviço:TrindadeRua Amauri, 328 - Itaim BibiTel.: 3079-4819 / 3079-4861Horário às sextas: 12h às 15h30 e 19h às 2h A Bela SintraRua Bela Cintra, 2325 - JardinsTel.: 3891-0740 / 3891-1090Horário às sextas: 12h às 2h Foto: Divulgação

Mapa do local

Cozinhando com Palavras - Trindade

Data 04 Ago 2010-20 Ago 2010
20 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 16,00 a R$ 56,00.

Endereço
Rua Amauri, 328, Sul 01448-000

Telefone (11) 3079-4819