Guia da Semana

Este evento terminou

Em comemoração ao Dia da Avó (26 de julho), o chef Renato Carioni, do restaurante Così, apresenta um prato especial para o almoço e o jantar da data.

A novidade do menu fica por conta da Cannelloni d´Anatra alla Barbabietola Agridolce... come Faceva la Nonna, canelone de pato com molho de beterraba agridoce.

Na unidade Santa Cecília, o valor do prato é de R$ 44 ou R$ 57 (com a adição de foie gras). Já na casa da Vila Nova Conceição, o custo é de R$ 51 ou R$ 63 (com a adição de foie gras).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Dia da Avó - Così

Data Ter 26 Jul 2011
26 de julho de 2011.

Preço(s) R$ 44,00 a R$ 63,00.

Horário(s) Terça, 12h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Rua Jacques Félix, 381, Oeste 04509-000

Telefone (11) 3672-0089