Guia da Semana

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O Sofitel São Paulo trouxe para o restaurante Aquarelle, liderado pelo chef Patrick Ferry, um reformulado brunch de domingo, o Tour de France. A novidade é a homenagem em cada Estação do ano a uma região do país, para promover os sabores típicos de sua culinária.

Com a chegada do outono, as cidades escolhidas foram Lyon e Dijon, da região de Côte D´Or, famosa por seus raros vinhos produzidos em Beaujolais e Borgonha, como o cobiçado Domaine de la Romanée-Conti.

Entre os pratos elaborados estão entradas como Mousse de fígado com Marc de Bourgogne, Rillons de Lyon, Terrine de coelho com avelã, Pitu com molho tartare e Salada gourmande. As opções de pratos quentes incluem Fraldinha com molho de cebola Echalotte e Coelho braisado com mostarda Dijon.

As sobremesas especiais foram elaboradas com ingredientes típicos em receitas como Mousse de cassis, Frutas vermelhas com creme de baunilha e Ovos nevados "tante gisou", pão de especiarias de Dijon e Merveille frita também estão no menu de doces.

Mapa do local

Domingos franceses

Data 02 Abr 2008-02 Jun 2008
Até o fim do outono.

Preço(s) R$ 105,00. Inclui espumante Chandon Brut, três tipos de sucos e café.

Horário(s) Domingos, 12h30 às 16h30.

Endereço
Grand Mercure Ibirapuera - Piso L2
Rua Sena Madureira, 1355, 04021-051

Telefone (11) 3201-0800