Guia da Semana

Este evento terminou

Em homenagem aos 159 de nascimento de Jasper Newton Daniel, criador do destilado, a Jack Daniel's realiza seu primeiro festival gastronômico em São Paulo. O evento será no Atrium, restaurante do Hotel Pestana. O menu está a cargo do chef argentino Mario Soltak e terá a bebida como tema principal e ingrediente. Para o festival, Soltak buscou referências na culinária dos EUA, em especial a do oeste americano. Os famosos caranguejos dos Pântanos da Louisiana estão em duas das três entradas: Crab Bisque, uma sopa feita com o crustáceo e inhame, e Casquinhas de caranguejo à Mr. Jack. Como prato principal, o conviva poderá escolher Magret de pato a Jack Daniel´s; Costela de porco ao molho barbecue Louisiana; Costela de boi ao vinho tinto com alho assado e Peru de Ação de Graças com recheio creole são alguns destaques. O Jambalaya - um arroz com frutos do mar e lingüiças), Medalhões de filé ao Tennessee, Gumbo Crioulo e Chili Beans (feijão preto com carne e pimenta). As sobremesas serão Toffee Bread Pudding à Jack Daniel´s e Bananas Fosters - crepe com a fruta ao rum, sorvete e canela. Para completar a festa, a própria bebida. Drinques com refrigerantes e gelo serão servidos na entrada. Durante o jantar, cada participante terá direito a uma dose do uísque. Drinques de boas-vindas serão oferecidos para quem prestigiar o festival. As opções são o Jack Lemonade - Jack Daniel´s com refrigerante citrus e gelo - e a Jack Cola - Jack Daniel's com refrigerante cola e gelo. Para acompanhar o jantar, uma dose do whiskey Jack Daniel´s será oferecida. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Festival combina gastronomia e destilado

Data 04 Set 2009-26 Set 2009
De 21 a 26 de setembro de 2009.

Preço(s) R$ 55,00.

Horário(s) Segunda a sábado, 19h às 23h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000