Este evento terminou
O restaurante alemão Weinstube apresenta até 20 de maio o Festival de Aspargos, com opções de entradas e pratos principais servidos no almoço e jantar.Para começar, a sugestão do chef Expedito Pereira é a Spargelcremesuppe (R$ 16), sopa de creme de aspargos guarnecida com croûtons. Entre os pratos principais, os destaques são o Spargel Mit Zweierlei Schinken (foto - R$ 48), que leva aspargos brancos ao molho holandês, presunto cru, servidos com batatas cozidas, e o Spargel Mit Lachs (R$ 49), aspargos brancos ao molho holandês e salmão poché.
Para harmonizar, a casa indica o vinhos branco Dyade 52 (R$ 94) e o rosé Cleebronn & Güglingen (R$ 69).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Festival de Aspargos - Weinstube
Data
19 Mai 2011-20 Mai 2011
Até 20 de maio de 2011.
Preço(s) R$ 16,00 a R$ 94,00.
Horário(s) Quinta e sexta, 12h às 15h e 19h às 22h30.