Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Cordeiro

Barbacoa prepara pratos especiais para evento.

Este evento terminou

Festival de Cordeiro

Data 07 Nov 2008-07 Dez 2008
Até 7 de dezembro de 2008.

Horário(s) Varia de acordo com cada restaurante.

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65, Sul 04530-000

Telefone (11) 3168-5522

Pelo 4º ano consecutivo, os restaurantes Barbacoa apresentam o Menu Especial Cordeiros. O festival gastronômico acontece entre os dias 7 de novembro e 7 de dezembro, em todas as casas à la carte da rede.

São quatro os pratos especialmente preparados para a esse evento. São eles a Costeleta de cordeiro (R$ 64,80), acompanhada de pétalas de cebola assada; T-Bone de cordeiro (R$ 56,90), feito com flor de sal e servido com batatas assadas ao tomilho; Raquette de cordeiro (R$ 57,90), com flor de sal e farofa de ovos e ervilha torta; e Picanha Baby de cordeiro (R$ 53,70), que é servida acompanhada de vegetais, como shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis.

Foto: Divulgação / Crivo Assessoria.

Mapa do local

Explore ao redor

Valentina

Restaurantes

Arabíe

Restaurantes

Gusto 24h

Restaurantes

São Pedro São Paulo

Bares

Na Mata Café

Bares

Suplicy Cafés Especiais - Itaim Bibi

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes