Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Cordeiro

Barbacoa prepara pratos especiais para evento.

Este evento terminou

Festival de Cordeiro

Data 07 Nov 2008-07 Dez 2008
Até 7 de dezembro de 2008.

Horário(s) Varia de acordo com cada restaurante.

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65, Sul 04530-000

Telefone (11) 3168-5522

Pelo 4º ano consecutivo, os restaurantes Barbacoa apresentam o Menu Especial Cordeiros. O festival gastronômico acontece entre os dias 7 de novembro e 7 de dezembro, em todas as casas à la carte da rede.

São quatro os pratos especialmente preparados para a esse evento. São eles a Costeleta de cordeiro (R$ 64,80), acompanhada de pétalas de cebola assada; T-Bone de cordeiro (R$ 56,90), feito com flor de sal e servido com batatas assadas ao tomilho; Raquette de cordeiro (R$ 57,90), com flor de sal e farofa de ovos e ervilha torta; e Picanha Baby de cordeiro (R$ 53,70), que é servida acompanhada de vegetais, como shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis.

Foto: Divulgação / Crivo Assessoria.

Mapa do local

Explore ao redor

Valentina

Restaurantes

Arabíe

Restaurantes

Gusto 24h

Restaurantes

São Pedro São Paulo

Bares

Na Mata Café

Bares

Suplicy Cafés Especiais - Itaim Bibi

Restaurantes

Notícias recomendadas

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes