Guia da Semana

Este evento terminou

Pelo 4º ano consecutivo, os restaurantes Barbacoa apresentam o Menu Especial Cordeiros. O festival gastronômico acontece entre os dias 7 de novembro e 7 de dezembro, em todas as casas à la carte da rede.

São quatro os pratos especialmente preparados para a esse evento. São eles a Costeleta de cordeiro (R$ 64,80), acompanhada de pétalas de cebola assada; T-Bone de cordeiro (R$ 56,90), feito com flor de sal e servido com batatas assadas ao tomilho; Raquette de cordeiro (R$ 57,90), com flor de sal e farofa de ovos e ervilha torta; e Picanha Baby de cordeiro (R$ 53,70), que é servida acompanhada de vegetais, como shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis.

Foto: Divulgação / Crivo Assessoria.

Mapa do local

Festival de Cordeiro

Data 07 Nov 2008-07 Dez 2008
Até 7 de dezembro de 2008.

Horário(s) Varia de acordo com cada restaurante.

Endereço
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65, Sul 04530-000

Telefone (11) 3168-5522