Guia da Semana

Este evento terminou

Até agosto o restaurante Atrium realiza, sob a tutela do rodado chef argentino Mário Soltak, um Festival de Inverno, que oferece um caprichado bufê com seis diferentes sopas todas as noites.

Entre as mais de 40 opções que serão servidas durante o evento estão a de Pedra, caldo português, o Creme escondidinho, receita nordestina, a Sopa de cerveja, além das tradicionalíssimas carne, frango e cebola.

O bufê ainda conta com quiches, servidas sob o mesmo sistema das sopas. Todas as noites, seis receitas diferentes da noite anterior são postas no bufê. Entre os sabores do prato francês destacam-se o de cebola, de camarão e o de calabresa com queijo.

Foto: Gabriel Oliveira/Guia da Semana

Mapa do local

Festival de Inverno

Data 11 Jun 2008-01 Ago 2008
Até o dia 1 de agosto.

Preço(s) R$ 29,00 + 10% de taxa de serviço, por pessoa, com direito a primeira taça de vinho grátis (Santa Carolina, tinto ou branco).

Horário(s) Segunda a sexta, 19h às 23h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000