Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Inverno

Dentro do hotel Pestana, Atrium serve sopas e quiches.

Este evento terminou

Festival de Inverno

Data 11 Jun 2008-01 Ago 2008
Até o dia 1 de agosto.

Preço(s) R$ 29,00 + 10% de taxa de serviço, por pessoa, com direito a primeira taça de vinho grátis (Santa Carolina, tinto ou branco).

Horário(s) Segunda a sexta, 19h às 23h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000

Até agosto o restaurante Atrium realiza, sob a tutela do rodado chef argentino Mário Soltak, um Festival de Inverno, que oferece um caprichado bufê com seis diferentes sopas todas as noites.

Entre as mais de 40 opções que serão servidas durante o evento estão a de Pedra, caldo português, o Creme escondidinho, receita nordestina, a Sopa de cerveja, além das tradicionalíssimas carne, frango e cebola.

O bufê ainda conta com quiches, servidas sob o mesmo sistema das sopas. Todas as noites, seis receitas diferentes da noite anterior são postas no bufê. Entre os sabores do prato francês destacam-se o de cebola, de camarão e o de calabresa com queijo.

Foto: Gabriel Oliveira/Guia da Semana

Mapa do local

Explore ao redor

Sushi Kiyo

Restaurantes

Happy-in-roll

Restaurantes

Chocolates Brasil Cacau

Compras

Micaela

Restaurantes

Vinea Store

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes