Guia da Semana

Este evento terminou

Aberto ao público em geral, o restaurante Charpentier, localizado nas dependências do Hotel Frontenac, está com novidades durante a Temporada de Inverno de Campos do Jordão. Os clientes podem pedir alguns pratos flambados, como o filé mignon salteado, apurado no molho rôti, servido com arroz enriquecido no próprio molho e batatas sautées ou o camarão flambado na cachaça envelhecida, leite de coco com risoto de pinhões. Além disso, durante as quartas, a partir das 19h, o cliente tem à disposição a Noite de Sopas Francesas. O menu traz oito opções, entre sopas e cremes, tais como a Soupe Parisienne, sopa de cebola gratinada; o Pois Cassés Avec Lardon, creme de ervilhas e bacon; a Soupe de Melon à la Mangue, sopa de melão e manga, entre outras opções. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Inverno

Data 15 Jul 2010-23 Out 2010
Até o fim do inverno.

Preço(s) De R$ 55,00 a R$ 120,00;

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; sexta, 12h às 15h30 e 20h30 à 0h; sàbado, 12h às 16h30 e 20h30 à 0h.

Endereço
Avenida Doutor Paulo Ribas, 295, Interior 12460-000

Telefone (12) 3669-1000