Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

Festival de mil-folhas na Ofner

Clientes poderão provar quatro sabores novos por R$ 12,90 cada.

Novos sabores são: Guava and Cheese, Moka, Tropical Fruits e Pão de Mel (Foto: Divulgação/Ofner)

Este evento terminou

Festival de mil-folhas na Ofner

Data 19 Jun 2017-30 Jul 2017

Preço(s) R$ 12,90 cada

Até 30 de julho, a Ofner lança seu famoso Festival Mil Folhas, com novos sabores do doce servidos nas 25 lojas da rede. As novidades foram desenvolvidas especialmente para o período: Moka, Tropical Fruits, Guava and Cheese e Pão de Mel, além do Tradicional e Doce de Leite, que já compõem o cardápio da Ofner.

O doce de origem francesa é um dos carros-chefes da Ofner, que chega a vender mais de mil unidades do produto por dia. Sua versão original é feita com massa folhada e recheado com Crème Pâtissière, a base de baunilha.

Os novos sabores, Moka – creme de café, Tropical Fruits – creme de pêssego, manga e maracujá, Guava and Cheese – goiabada com cream cheese e queijo montanhês e Pão de Mel – creme com pedaços de pão de mel, serão vendidos por R$ 12,90 cada.

Além disso, durante todo o Festival, na compra de quatro unidades do mil-folhas, o cliente ganha mais um do sabor que preferir. Confira as novidades:

Moka: Camadas da delicada massa folhada intercalada com creme de café – preparado com café espresso blend especial Ofner, uma camada de creme paris e outra de creme chantilly. Decorado com açúcar de confeiteiro colorido com cacau em pó Belga e um bombom em formato de café feito com chocolate 70% cacau.

Tropical Fruits: Doce mil-folhas com a delicada massa folhada, e camadas de creme vanilla, creme de frutas (maracujá, manga e pêssego) e um creme chantilly saborizado com purê das mesmas frutas. Para a decoração, placa de chocolate ao leite, coberto com glaze a base de chocolate branco.

Guava and Cheese: Finas camadas de massa folhada, intercalando creme vanilla com goiabada, cream cheese e queijo montanhês, e uma segunda camada de creme chantilly saborizado com cream cheese e pedaços de goiabada. A decoração é feita com ondas de chantilly, pedaço de queijo montanhês assado e dois corações (queijo e goiabada).

Pão de Mel: Doce mil-folhas com camadas da delicada massa folhada, intercalada com duas camadas de creme: um com pedaços de minis pães de mel, e o outro de chantilly com leve toque de cravo e canela. A decoração é feita com cacau em pó belga polvilhado nas bordas e uma roseta de chantilly sob um minipão de mel.

Confira aqui onde encontrar uma loja próxima.


Por Marina Marques

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