Guia da Semana

Este evento terminou

Até 20 de novembro, as pessoas que estiverem na capital paulista podem conferir pratos, doces e salgados, preparados à base de geleia dos restaurantes Cantaloup, La Casserole, Trattoria Rosticceria Picchi, Ville Du Vin, Na Cozinha e Espaço Árabe.

Todas as receitas fazem parte do livro de receitas, que propõe o uso do ingrediente em receitas variadas. Geralmente utilizadas no lanche, no evento as geleias ganham destaque em receitas como o Marreco na Massa Filó com Geleia de Laranja, Sopa Fria ao Mango Chutney e Camarões Salteados e Mil Folhas com Mousse de Chocolate Branco e Molho de Geleia de Cereja Negra.

Cada restaurante apresenta duas receitas criadas para o festival e os clientes recebem um exemplar da publicação e um mini pote de geléia Queensberry.

Festival de pratos com geleia

Data 01 Nov 2011-20 Nov 2011
1º a 20 de Novembro de 2011.

Preço(s) Sob consulta.

Horário(s) Sob consulta.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

Onde Acontece

  • Cantaloup

    Contemporânea | Itaim-Vila Olímpia | Restaurantes

    Rua Manuel Guedes, 474
    Itaim Bibi | Como chegar >

  • Centro | Francesa | Região da Paulista | Restaurantes


    | Como chegar >

  • Trattoria Rosticceria Picchi

    $$$ | A dois | Itaim-Vila Olímpia | Italiana | Restaurantes | Sul

    Rua Doutor Eduardo de Souza Aranha, 318
    Vila Nova Conceição | Como chegar >

  • Ville Du Vin - Alphaville

    Francesa | Restaurantes

    Alameda Tocantins, 75
    Alphaville Industrial | Como chegar >

  • Na Cozinha

    Brasileira | Centro | Jardins | Restaurantes

    Rua Haddock Lobo, 955
    Jardins | Como chegar >

  • Espaço Árabe

    Árabe | Jardins | Restaurantes

    Rua Oscar Freire, 168
    Jardim Paulista | Como chegar >