Este evento terminou
Até 20 de novembro, as pessoas que estiverem na capital paulista podem conferir pratos, doces e salgados, preparados à base de geleia dos restaurantes Cantaloup, La Casserole, Trattoria Rosticceria Picchi, Ville Du Vin, Na Cozinha e Espaço Árabe.
Todas as receitas fazem parte do livro de receitas, que propõe o uso do ingrediente em receitas variadas. Geralmente utilizadas no lanche, no evento as geleias ganham destaque em receitas como o Marreco na Massa Filó com Geleia de Laranja, Sopa Fria ao Mango Chutney e Camarões Salteados e Mil Folhas com Mousse de Chocolate Branco e Molho de Geleia de Cereja Negra.
Cada restaurante apresenta duas receitas criadas para o festival e os clientes recebem um exemplar da publicação e um mini pote de geléia Queensberry.
Festival de pratos com geleia
Data
01 Nov 2011-20 Nov 2011
1º a 20 de Novembro de 2011.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Sob consulta.
Cantaloup
EndereçoTelefone (11) 3078-3445