Guia da Semana

Este evento terminou

Desde o último dia 9, o restaurante Piselli está com um cardápio especial baseado nas trufas brancas de Alba, que se diferencia das demais por causa do seu sabor e perfume únicos. As receitas ficam disponíveis na casa até o fim do estoque das trufas. Na área de antepastos, o destaque fica para os aspargos verdes grelhados, cobertos por creme de queijo Fontina e lâminas finas de trufas brancas. Como opção de primeiro prato, o risoto finalizado com queijo Castelmagno e coberto por finas lâminas de trufas brancas de Alba. De segundo prato, uma das sugestões são as  codornas recheadas com cogumelos, legumes e pancetta, assadas em forno à lenha, guarnecidas por polenta italiana e lascas de trufas brancas de Alba. O cliente tem o direito de optar pelo menu completo, que dá direito ao couvert, uma opção de entrada, primeiro prato, segundo prato e uma sobremesa do cardápio tradicional do restaurante. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Trufas Brancas

Data 05 Out 2010-15 Nov 2010
Por tempo indeterminado (até o fim do estoque).

Preço(s) De R$ 260,00 a R$ 395,00; R$ 700,00 (menu completo).

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h, 19h às 1h; sexta e sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 0h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1253, Sul 01411-000

Telefone (11) 3081-6043