Este evento terminou
Até 4 de abril, data em que comemora-se o domingo de Páscoa, a sorveteria Stuzzi segue com mais uma edição do Festival do Sorvete de Chocolate. Neste período, será possível degustar oito sabores especialmente feitos para a Páscoa. Destaque para o Cioccolato Al Arancia, meio amargo com pedaços de laranja em ganache de chocolate, o Gianduia, que mescla o sabor do chocolate com avelã do Piemonte, Cioccolato Bianco con cassis, gelato de chocolate branco com calda de Assis. Na linha gourmet, o Fave di Cação Torrefatte, elaborado com um extrato seco do fruto e o Sorbeto Cioccolato Tainori, Gran Cru de Terroir da República Dominicana, entre outros. Foto: Divulgação.Mapa do local
Festival do Chocolate - Sorveteria Stuzzi
Data
20 Mar 2010-04 Abr 2010
Até 4 de abril de 2010.
Preço(s) De R$ 6,50 a R$ 8,50.
Horário(s) Segunda a sábado, 9h às 20h; Domingo, a partir das 12h.