Por Redação Guia da Semana
Festival do Cozido Português
Chef Mario Soltak serve tradicionais pratos lusitanos.
Este evento terminou
Festival do Cozido Português
Data
01 Ago 2008-31 Ago 2008
De 01 de a 31 de agosto de 2008.
Preço(s) Buffet: R$ 49,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (não inclui bebidas).
Horário(s) Sextas e sábados, 19h às 23h; domingo, 12h às 15h.
Durante todo o mês de agosto, o restaurante Atrium, que fica dentro do hotel Pestana, realiza o seu primeiro Festival do Cozido Português.
O prato será servido no jantar nas sextas e sábados e no almoço de domingo. O cardápio também terá feijoada branca com diversos tipos de legumes, lingüiças e alheiras, além das carnes de gado e suíno separadas.
Haverá ainda um prato de bacalhau para os apreciadores do peixe. A cada refeição será apresentada uma receita diferente do prato português, como à Gomes de Sá ou à Moda do Porto.
O prato será servido no jantar nas sextas e sábados e no almoço de domingo. O cardápio também terá feijoada branca com diversos tipos de legumes, lingüiças e alheiras, além das carnes de gado e suíno separadas.
Haverá ainda um prato de bacalhau para os apreciadores do peixe. A cada refeição será apresentada uma receita diferente do prato português, como à Gomes de Sá ou à Moda do Porto.