Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival do Cozido Português

Chef Mario Soltak serve tradicionais pratos lusitanos.

Este evento terminou

Festival do Cozido Português

Data 01 Ago 2008-31 Ago 2008
De 01 de a 31 de agosto de 2008.

Preço(s) Buffet: R$ 49,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (não inclui bebidas).

Horário(s) Sextas e sábados, 19h às 23h; domingo, 12h às 15h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000

Durante todo o mês de agosto, o restaurante Atrium, que fica dentro do hotel Pestana, realiza o seu primeiro Festival do Cozido Português.

O prato será servido no jantar nas sextas e sábados e no almoço de domingo. O cardápio também terá feijoada branca com diversos tipos de legumes, lingüiças e alheiras, além das carnes de gado e suíno separadas.

Haverá ainda um prato de bacalhau para os apreciadores do peixe. A cada refeição será apresentada uma receita diferente do prato português, como à Gomes de Sá ou à Moda do Porto.

Mapa do local

Explore ao redor

Sushi Kiyo

Restaurantes

Happy-in-roll

Restaurantes

Chocolates Brasil Cacau

Compras

Micaela

Restaurantes

Vinea Store

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes