Guia da Semana

Este evento terminou

Até 6 de dezembro, a cidade de São Paulo recebe um festival gastronômico realizado em oito restaurantes. O objetivo é conscientizar o público da importância do consumo da mozzarella de búfala autêntica. O evento é produzido pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalos, que detém o Selo de Pureza 100% Búfalo. Para integrarem o Festival, os participantes tiveram que elaborar pratos à base de Mussarela. A Forneria San Paolo é uma das casas que fazem parte do evento e traz para os clientes duas novidades: Entrada com folhas de alface americana, rúcula, tomate seco com mussarela de búfala defumada e dourada com gergelim, e como opção de prato principal, Peito de frango recheado com mussarela de búfala defumada e abobrinha grelhada, acompanhado de fettuccine na manteiga e sálvia. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Festival Mussarela de Bufala

Data 25 Nov 2009-06 Dez 2009
Até 6 de dezembro de 2009.

Preço(s) Entrada: R$ 36,00; Prato principal: R$ 40,00.

Endereço
Rua Amauri, 319, Sul 01448-000

Telefone (11) 3078-0099