Guia da Semana

Este evento terminou

Até 12 de outubro, o III Festival Gastronômico Sud de France acontece em São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte. O restaurante e pâtisserie Le Bouchon participa do evento na capital paulista e está com um menu especial, montado pelo chef e proprietário da casa, Patrice Dartagnan. Somente durante o jantar, o Le Bouchon oferece o cardápio especial pelo valor de R$ 59,90 com três entradas, dois pratos principais e duas opções de sobremesa. Entre as sugestões, há o Tartare de Tomate au Chèvre et Olives Noires, um tartare de tomate com queijo de cabra, azeite de oliva extra virgem, azeitonas pretas, cebolas e salsinha. De prato principal, uma das opções é o Escalope de Filet Mignon au Vin Rouge, um escalope de filet mignon grelhado ao molho de vinho tinto, acompanhado de batatas e legumes. Por fim, uma das sobremesas é o Portion de Tartelette ganache au chocolat. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Festival Sud de France

Data 27 Set 2009-12 Out 2009
Até 12 de outubro de 2009.

Preço(s) R$ 59,90.

Horário(s) Terça a segunda-feira, 18h às 23h;

Endereço
Rua Afonso Brás, 369, Sul 04511-011

Telefone (11) 3044-0775