Guia da Semana

Este evento terminou

Tem início nesta quinta-feira, o Festival do Tartufo Bianco no restaurante franco italiano La Tambouille, localizado na região do Itaim Bibi. A convite do chef da casa, Giancarlo Bolla, o italiano Cláudio Savitar, especialista no assunto, vem para o Brasil somente para participar deste evento e fica por aqui até o dia 17 para atender os clientes de forma individualizada tirando todas as dúvidas sobre a iguaria. Produto milenar, o tartufo bianco ou a trufa branca exige um corte especial para acentuar ainda mais o seu sabor e aroma. Partindo daí, o ingrediente combina perfeitamente com massas, risotos e ovos. Para este festival, que dura até o fim do ingrediente no estoque, uma das opções de entrada fica por conta do Carpaccio Clássico com Lâminas de Tartufo (foto), a R$ 350,00. De prato principal, uma das opções é o Mignon de Cordeiro com Risotto de Tartufo, a R$ 450,00. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Festival Tartufo Bianco

Data 07 Out 2009-14 Dez 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 320,00 a R$ 450,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h e 19h à 01h; Sexta, 11h30 às 15h e 19h às 02h; Sábado, 11h30 às 17h e 19h às 02h; Domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Nove de Julho, 5925, Sul 01407-200

Telefone (11) 3079-6277