Guia da Semana

Este evento terminou

O cardápio do Forneria San Paolo acaba de ganhar receitas novas preparadas pelo chef Rodrigo Gonçalves.

Entre as criações, agora em destaque na casa, figuram o spaguetti com polpetone (R$ 34,00 - foto), o tortellini de ricota (R$ 33,00), ravioli de polenta com brie (R$ 34,00), tagliorini mare (frutos do mar) (R$ 35,00) e o penne diávola (lingüiça picante) (R$ 33,00).

Além das massas, também entram no novo menu a salada verde com peru e manga (R$ 31,00) e, como sobremesa, a torta mousse de chocolate (R$ 15,00).

Foto: Luna Garcia/ Divulgação

Mapa do local

Forneria de cardápio novo

Data 25 Jul 2008-25 Set 2008

Horário(s) Domingo a quarta, 12h às 2h; quinta até 3h; sexta e sábado até 4h.

Endereço
Rua Amauri, 319, Sul 01448-000

Telefone (11) 3078-0099