Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Forneria de cardápio novo

San Paolo, de João Paulo Diniz, renova menu.

Este evento terminou

Forneria de cardápio novo

Data 25 Jul 2008-25 Set 2008

Horário(s) Domingo a quarta, 12h às 2h; quinta até 3h; sexta e sábado até 4h.

Rua Amauri, 319, Sul 01448-000

Telefone (11) 3078-0099

O cardápio do Forneria San Paolo acaba de ganhar receitas novas preparadas pelo chef Rodrigo Gonçalves.

Entre as criações, agora em destaque na casa, figuram o spaguetti com polpetone (R$ 34,00 - foto), o tortellini de ricota (R$ 33,00), ravioli de polenta com brie (R$ 34,00), tagliorini mare (frutos do mar) (R$ 35,00) e o penne diávola (lingüiça picante) (R$ 33,00).

Além das massas, também entram no novo menu a salada verde com peru e manga (R$ 31,00) e, como sobremesa, a torta mousse de chocolate (R$ 15,00).

Foto: Luna Garcia/ Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Santi

Restaurantes

Dressing

Restaurantes

Shaya

Restaurantes

Trindade

Restaurantes

Gardel

Restaurantes

Revistaria D'amauri

Na Cidade

Notícias recomendadas

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes