Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Forneria de cardápio novo

San Paolo, de João Paulo Diniz, renova menu.

Este evento terminou

Forneria de cardápio novo

Data 25 Jul 2008-25 Set 2008

Horário(s) Domingo a quarta, 12h às 2h; quinta até 3h; sexta e sábado até 4h.

Rua Amauri, 319, Sul 01448-000

Telefone (11) 3078-0099

O cardápio do Forneria San Paolo acaba de ganhar receitas novas preparadas pelo chef Rodrigo Gonçalves.

Entre as criações, agora em destaque na casa, figuram o spaguetti com polpetone (R$ 34,00 - foto), o tortellini de ricota (R$ 33,00), ravioli de polenta com brie (R$ 34,00), tagliorini mare (frutos do mar) (R$ 35,00) e o penne diávola (lingüiça picante) (R$ 33,00).

Além das massas, também entram no novo menu a salada verde com peru e manga (R$ 31,00) e, como sobremesa, a torta mousse de chocolate (R$ 15,00).

Foto: Luna Garcia/ Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Santi

Restaurantes

Dressing

Restaurantes

Shaya

Restaurantes

Trindade

Restaurantes

Gardel

Restaurantes

Revistaria D'amauri

Na Cidade

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes