Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Forneria de cardápio novo

San Paolo, de João Paulo Diniz, renova menu.

Este evento terminou

Forneria de cardápio novo

Data 25 Jul 2008-25 Set 2008

Horário(s) Domingo a quarta, 12h às 2h; quinta até 3h; sexta e sábado até 4h.

Endereço
Rua Amauri, 319, Sul 01448-000

Telefone (11) 3078-0099

O cardápio do Forneria San Paolo acaba de ganhar receitas novas preparadas pelo chef Rodrigo Gonçalves.

Entre as criações, agora em destaque na casa, figuram o spaguetti com polpetone (R$ 34,00 - foto), o tortellini de ricota (R$ 33,00), ravioli de polenta com brie (R$ 34,00), tagliorini mare (frutos do mar) (R$ 35,00) e o penne diávola (lingüiça picante) (R$ 33,00).

Além das massas, também entram no novo menu a salada verde com peru e manga (R$ 31,00) e, como sobremesa, a torta mousse de chocolate (R$ 15,00).

Foto: Luna Garcia/ Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Santi

Restaurantes

Dressing

Restaurantes

Shaya

Restaurantes

Trindade

Restaurantes

Gardel

Restaurantes

Revistaria D'amauri

Na Cidade

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes