Este evento terminou
O chef Alexandre Vicki, do Hotel Pestana Convento do Carmo, de Salvador, é o convidado especial do Al Mare para a realização do evento gastronômico Homenagem a Portugal. Baseado no bacalhau, Vicki criou opções sugestivas para abrir o apetite, como azeitonas recheadas de queijo azul, alheiras e a salada Punheta de Bacalhau (foto). De opções para o prato principal, destaque para o bacalhau com natas, lombo de bacalhau com broas, cordeiro assado com batatas ao murro, arroz de polvo e lascas de bacalhau em ragu de tomates e ervas frescas. Para finalizar, as sobremesas oferecem tarte de chocolate com azeitonas pretas e baba de camelo com amêndoas tostadas. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Homenagem a Portugal
Data
05 Jun 2010-03 Jul 2010
Até 3 de julho de 2010.
Preço(s) De R$ 10,50 a R$ 72,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sábado, 12h às 17h e 19h à 01h.