Guia da Semana

Este evento terminou

Após 13 anos longe dos fogões, a chef Maria Teresa Batalha fará uma estadia de uma semana no restaurante Dom Pedro Villa Albany, onde assinará um cardápio com pratos típicos da cozinha portuguesa.

No mês em que Portugal comemora a sua nacionalidade, o ambiente contemporâneo da casa acolherá, para jantares à la carte, o melhor da oferta de frutos de mar, peixes, carnes bovinas e doces de várias regiões lusitanas.

Entre os destaques, Bolinhos de bacalhau (couvert); Mexilhão (R$ 28,00), Casquinha de bacalhau (R$ 18,00) e Alheira de Douro (R$ 23,00) (entradas). Como prato principal, a chef servirá Frango na púcara (Prato típico da cidade de Alcobaça - R$ 4,00), Chanfana (carne de cordeiro - R$ 58,00) e Bife à marrane (filé mignon feito em frigideira de ferro - R$ 56,00), entre as opções de carne.

Três pratos com bacalhau também serão oferecidos. Ao Forno (posta assada em forma de barro - R$ 95,00), a Celestial (desfiado e misturado com camarões - R$ 76,00) e a mais conhecida, a Gomes de Sá (Lascas de bacalhau com batatas em cubos - foto - R$ 76,00).

Para fechar, deliciosos doces formam a carta de sobremesas: Lampreia de ovos (R$ 21,00), Toucinho do céu (R$ 16,00), Torta de laranja e Leite de creme (R$ 15,00).

Mapa do local

Jantares portugueses

Data 23 Jun 2008-29 Jun 2008
De 23 a 29 de junho de 2008.

Preço(s) Couvert: R$ 15,00; Sopas: De R$ 18,00 a R$ 21,00.

Horário(s) Das 19h à 1h.

Endereço
Rua Augusta, 2805, Sul 01413-100

Telefone (11) 3061-2987