Guia da Semana

Este evento terminou

A Pâtisserie e Boulangerie do Sofitel São Paulo, Le Fournil, preparou delícias para a páscoa. Confeccionados com o saboroso chocolate belga Callebaut, Ovos de Páscoa, Coelhinhos de chocolate, Torta crocante de Gianduia e Colomba Pascal Le Fournil são as novidades para o período. Além da textura e sabor, a decoração dos produtos também chama a atenção. O cliente pode encontrar Ovos de páscoa nos sabores chocolate ao leite, branco ou gianduia, que variam entre 250 gramas, 500 gramas, 750 gramas e um quilo, com preços variando entre R$ 35,00 e R$ 180,00.Foto: Divulgação.

Mapa do local

Le Fournil - Páscoa

Data 10 Mar 2010-19 Mar 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 35,00 a R$ 180,00.

Horário(s) Diariamente, 8h às 20h.

Endereço
Grand Mercure Ibirapuera - Lobby
Rua Sena Madureira, 1355, 04021-051

Telefone (11) 5087-0888