Guia da Semana

Este evento terminou

Além de ser homenageado na Mostra Internacional de Cinema, o cineasta japonês Akira Kurosawa - que completaria 100 anos em 2010 - é cultuado também em outras áreas. É o caso da gastronomia, com o restaurante Rangetsu, que criou o menu Akira Kurosawa. Elaborado pelo chef Shin Koike, o cardápio traz os pratos preferidos do mestre da arte. As receitas podem ser degustadas até 27 de novembro, sempre no horário do jantar. Uma das dicas é começar a degustação com o medalhão de porco negro enrolado com bacon, R$ 20,00, ou com o curry rice com milanesa de porco negro, R$ 30,00. Mas o destaque principal fica para o menu completo, batizado de Ran, que nomeia um dos filmes mais importantes do cineasta. Ele é composto por três tipos couvert, zensai (entrada do dia), otsukuri (sashimis), o prato principal, que traz Shabu Shabu de porco negro, uma porção de macarrão lámen e sobremesa. O Shabu Shabu é um prato quente à base de carne e vegetais, que são imersos em água fervente e depois temperados em dois tipos de molhos, uma espécie de fondue oriental. Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Akira Kurosawa - Rangetsu

Data 15 Out 2010-27 Nov 2010
Até 27 de novembro de 2010.

Preço(s) R$ 35,00 a R$ 90,00.

Horário(s) Segunda a sábado, 18h30 às 23h.

Endereço
Avenida Rebouças, 1394, Oeste 05402-100

Telefone (11) 3085-6915