Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Luis Serra inovou para montar o cardápio de Carnaval do restaurante Casinha de Monet. O estabelecimento oferece receitas especiais até o fim de fevereiro com ingredientes coloridos e que repõem a energia dos foliões. De entrada, Copinho de massa folhada colorido (foto), recheado com molho bechamel, brunoise de cogumelo Paris, cenoura e abobrinha com aspargos salteados. Em seguida, de prato principal, Camarões salteados com brunoise de cebola roxa e manga, acompanhado de nhoque de queijo frescos e espinafre salteados. Por fim, de sobremesa, Espuma de queijo com coulis de amora e farofa de biscoito. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Menu de Carnaval - Casinha de Monet

Data 04 Fev 2010-01 Mar 2010
Durante o mês de fevereiro.

Preço(s) R$ 47,00 por pessoa.

Horário(s) Terça a Quinta, 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta, 12h às 15h e 19h às 23h30; Sábado, 12h30 às 16h e 19h às 23h30; Domingo, 12h30 às 17h.

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 37, Oeste 05416-010

Telefone (11) 3032-7403