Este evento terminou
Até 1º de julho, as unidades Jardins e MorumbiShopping do restaurante Chef Rouge recebem menu de despedida da chef Renata Braune.
Elaborado junto de Wagner Resende, ex-Le Marais Bistrot e responsável por assumir as panelas da casa francesa, o cardápio reedita sucessos do passado.
Bouillabaisse aux Fruits de Mer (sopa de frutos do mar ao açafrão com legumes, R$ 50), Mini Gnocchi de Semoule au Roquefort (mininhoque com queijo roquefort e lulas sautée, R$ 42) e Ratatouille des Legumes Avex Chabichou (legumes ao forno com queijo de cabra, R$ 40) são destaques.
Vale também provar robalo ao forno com alcachofras ao vinho tinto com bacon e minicebolas (R$ 45), casserole de foie gras com champignons sautées (R$ 70) e Parmentier de Queue de Boeuf au Vin Rouge, bolo de batatas com rabada desfiada ao vinho tinto com miniagrião (R$ 45).
Mapa do local
Menu de despedida de Renata Braune no Chef Rouge
Data
26 Jun 2012-01 Jul 2012
Até 1º de julho de 2012.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento de cada estabelecimento.
Chef Rouge - Shopping Morumbi
EndereçoAvenida Roque Petroni Júnior, 1089, Sul 04707-000
Telefone (11) 5181-8749