Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante italiano La Vecchia Cucina prepara um cardápio especial para o almoço e jantar do feriado da Páscoa. A opção de dois menus sai a um preço fixo, o Completo - couvert, entrada, dois pratos principais  e sobremesa - tem o valor de R$ 160, já o Reduzido - couvert, entrada, um prato principal e sobremesa - sai a R$ 130 por pessoa.

Para começar, destaque para a entrada Flan de Quatro Queijos Com Folhas Verdes ao Molho de Pêra. Entre os pratos principais, as sugestões ficam por conta do Ravióli de Berinjela Defumado ao Molho de Tomates Confitados, do Coelho Recheado com Aspargos, Carne de Vitela e Pistache e do Bacalhau ao Forno.

Para finalizar, o chef Sergio Arno propõe o Trio de Ovos de Chocolates Recheados (foto), nas versões musse de limão siciliano, baba de moça e coco, e brigadeiro de pistache. Já os que preferem algo mais light, a opção é a escolha das frutas da estação.

Confira mais detalhes sobre o feriado da Páscoa 2011


Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu de Páscoa - La Vecchia Cucina

Data 17 Abr 2011-24 Abr 2011
21 a 24 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 130,00 e R$ 160,00.

Horário(s) Quinta e sexta, 12 às 15h e 19h à 1h; sábado, 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Flat Transamérica Victoria Place
Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Sul 04531-004

Telefone (11) 3079-4042