Este evento terminou
O chef William Ribeiro, do restaurante O Pote do Rei, preparou versões criativas do tradicional bacalhau para serem degustadas no feriado da Páscoa. O menu completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, sai pelo valor de R$ 130 por pessoa, tanto no almoço quanto no jantar.Para começar, a sugestão de entrada é a Quenelle de Queijo de Cabra com Figo Fresco Flambado em Vinho do Porto, acompanhada por saladinha de rúcula. Entre os principais, o menu oferece o Bacalhau a Vácuo com Espuma de Salsa e Coentro, Purê de Grão-de-Bico e Farofa de Pão (foto) e o Arroz de Pato, preparado com lascas de coxa de pato confit com aroma de poivre vert, uma pimenta verde, e geleia de laranja.
Como sobremesa, o restaurante indica o Semifreddo de Chocolate (60% de cacau), com calda de chocolate, farofa de castanha portuguesa, flor-de-sal e sorvete também com farofa de castanha portuguesa.
Confira mais detalhes sobre o feriado da Páscoa 2011
Foto: Divulgação
Mapa do local
Menu de Páscoa - O Pote do Rei
Data
21 Abr 2011-24 Abr 2011
Até 24 de abril de 2011.
Preço(s) R$ 130,00.
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 1h, sexta, 12h às 15h e 19h30 às 2h; sábado, 12h às 17h e 19h30 às 2h.