Guia da Semana

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A chef e proprietária do Bistrô Baronesa, Melissa Masotti, promove o Festival do Mirtilo, com um menu especial para o início do ano, com duas opções de entradas, três pratos principais e duas sobremesas, todos à base da fruta que é cultivada na fazenda onde o restaurante se encontra.

No cardápio, uma boa opção para começar é o Bouquet de folhas orgânicas com vinagrete de mirtilo e morango (foto). Entre os pratos principais, o destaque fica por conta do Ravióli de parmesão e alecrim ao molho de mirtilo, que também leva a fruta como ingrediente da massa. Para finalizar, minidoces de mirtilo, como cheesecake e cocada.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu especial

Data 28 Jan 2009-28 Fev 2009
Até 28 de fevereiro de 2009.

Horário(s) Diariamente, 13h às 17h e 20h às 23h.

Endereço
Avenida Alto da Boa Vista, 3025, 12460-000

Telefone (12) 3662-1121