Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Menu especial

Restaurante produz receitas com fruta.

Este evento terminou

Menu especial

Data 28 Jan 2009-28 Fev 2009
Até 28 de fevereiro de 2009.

Horário(s) Diariamente, 13h às 17h e 20h às 23h.

Endereço
Avenida Alto da Boa Vista, 3025, 12460-000

Telefone (12) 3662-1121

A chef e proprietária do Bistrô Baronesa, Melissa Masotti, promove o Festival do Mirtilo, com um menu especial para o início do ano, com duas opções de entradas, três pratos principais e duas sobremesas, todos à base da fruta que é cultivada na fazenda onde o restaurante se encontra.

No cardápio, uma boa opção para começar é o Bouquet de folhas orgânicas com vinagrete de mirtilo e morango (foto). Entre os pratos principais, o destaque fica por conta do Ravióli de parmesão e alecrim ao molho de mirtilo, que também leva a fruta como ingrediente da massa. Para finalizar, minidoces de mirtilo, como cheesecake e cocada.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Baronesa Von Leithner

Restaurantes

Café Landscape

Restaurantes

Palácio da Boa Vista

Na Cidade

Erdinger Biergarten

Restaurantes

Cantina Nonna Mimi - Campos do Jordão

Restaurantes

Grande Hotel Senac - Campos do Jordão

Restaurantes

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes