Guia da Semana

Este evento terminou

Os restaurantes Empório Ravioli, na Vila Olímpia, e Ravioli Cucina Casalinga, no Jardim Paulistano, ambos comandados pelo chef Roberto Ravioli, já estão se preparando para a Páscoa. As casas criaram um menu especial para o Domingo de Páscoa, incluindo opções como o stracotto de cordeiro com polenta tartufada (R$ 60 - foto) ou o bacalhau gratinado ao creme de mascarpone e açafrão (R$ 75).

Além disso, no consumo de uma taça de vinho Batasiolo, o cliente ganha um DVD contando tudo sobre as vinículas da região de Piemonte, na Itália. Entre as sobremesas, o visitante pode consumir um stufatini de chocolate ou até um browne com calda de chocolate, chantily e castanhas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu especial de Páscoa

Data Dom 12 Abr 2009
12 de abril de 2009.

Endereço
Rua Fidêncio Ramos, 18, Sul 04551-010

Telefone (11) 3846-2908