Guia da Semana

Este evento terminou

Seguindo a tradição, o restaurante Barbacoa apresenta mais uma edição do Menu Especial do Cordeiro. É o sexto ano consecutivo que a rede traz cortes especiais desta carne. Disponível nas unidades do Shopping Morumbi, Shopping D&D e Shopping Parque Dom Pedro, em Campinas, o cardápio exclusivo traz quatro opções de cortes de cordeiro, uma das carnes apreciadas em todo o mundo. Confira as sugestões. Picanha Baby de Cordeiro - R$ 57,40 Acompanha batatas fritas rústicas com molho de tomate fresco picante T-Bone de Cordeiro - R$ 62,50 Acompanha polenta cremosa com funghi seco ao vinho Jerez Raquette de Cordeiro - R$ 65,90 Acompanha arroz com amêndoas e hortelã Costeleta de Cordeiro - R$ 66,70 (foto)Acompanha batata mediterrânea, purê de batata em pedaços, tomate cereja, azeitona preta, manjericão e azeite extravirgem Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Especial do Cordeiro - Barbacoa

Data 20 Out 2010-05 Dez 2010
De 4 de novembro a 5 de dezembro de 2010.

Preço(s) De R$ 57,40 a R$ 66,70.

Horário(s) Conferir em cada unidade.

Endereço
MorumbiShopping
Avenida Roque Petroni Junior, 1089, Sul 04707-000

Telefone (11) 5181-6898