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Apostando em produtos orgânicos, a restaurante Emiliano apresenta aos clientes seu Novo Menu Primavera-verão. O chef José Barattino abre espaço para ingredientes poucos comuns em sua cozinha, como feijão guandu, raiz de lírio do brejo, gavinha e serralha.Esses produtos podem ser conferidos em entradas como o ovo pochê com torrada de sardinhas assadas, tomate em conserva e salsinha, por R$ 21, e as vieiras marinadas ao manjericão, chuchu, gavinhas e azeite Manni (azeite biológico italiano), por R$ 34.
A sessão de pratos principais, por sua vez, revela à clientela novos tipos de massa e carne, entre eles o ravióli de galinha d´angola, caldo defumado de aves e cebolinha, por R$ 62, e o stinco de cordeiro braseado, cevadinha e cenoura com especiarias (foto), que custa R$ 62.
Para finalizar, o restaurante proporciona novidade ainda na parte de sobremesas. O chef Arnor utiliza chocolate Valrhona, preparado com grãos 100% brasileiros, e Gianduia com tartar de manga e flor de sal Bali, vendido por R$ 28.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Menu Primavera-verão - Emiliano
Data
11 Nov 2010-12 Mar 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 21,00 a R$ 62,00.
Horário(s) Café da manhã: diariamente, 6h às 11h; Brunch: domingo, 11h às 16h; Almoço: segunda a sábado, 12h às 15h; Jantar: diariamente, 19h às 24h.