Este evento terminou
Com mais de 20 anos de experiência na culinária, o chef José Pereira acaba de assumir a cozinha do restaurante Othelo e trouxe para o cardápio dez novas opções. A mudança faz parte do projeto gastronômico da casa de incluir novas receitas, a cada trimestre, ao menu.Entre as criações do Menu Repaginado estão o risoto de alcachofra e camarões rosa, peito de frango ao vinho e cogumelos com risoto de palmito e o salmão ao molho de maracujá, purê de madioquinha e brócolis no vapor.O cardápio ainda reserva delícias como agnelotti de vitela ao molho assado, medalhão de filé mignon ao molho de mostarda dijon, acompanhado de arroz e batatas com alecrim e o torneador ao poivre (filé alto ao creme de pimenta verde, arroz branco e batatas rústicas).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu Repaginado
Data
29 Mai 2009-03 Jul 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.
Horário(s) Segunda a quinta, 18h à 0h; sexta, 18h à 1h; sábado, 12h30 às 16h e 18h à 1h; domingo, 12h30 às 16h.
Othelo Bar e Restaurante
Endereço
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728,
Sul
04615-001
Telefone (11) 2609-4773