Guia da Semana

Este evento terminou

A Mercearia do Conde vem com um menu especial para o período de Carnaval. Com opções no almoço e no jantar, a casa oferece receitas aos foliões que desejam gastar as energias ou para aqueles que querem repor as forças depois de horas se divertindo. Entre as criações da chef Flávio Mariotto, destacam-se a Caipirinha Tropicana, que vem com cachaça, lima, limão siciliano e gelo de garapa. Há também o prato Ai que calor, que traz caldo de peixe picante tailandês com shimeji e as Massas do Arlequim, coloridas e com recheios de ricota com pistache, abóbora com abobrinha e alho poro ou shitake com molho de manteiga e sálvia. Existem também opções para curar aquela famosa ressaca. Durante o almoço, o cardápio traz o Suco cura ressaca, feito com abacaxi, água de coco, limão siciliano e hortelã. Para comer, a entrada fica a cargo do Ai que frescor (foto), Gazpacho de abacaxi com croutins, e de prato principal, Frango da odalisca que vem recheado com figo turco e vem servido com molho de tamarindo e legumes à provençal. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Mercearia do Conde - Carnaval

Data 04 Fev 2010-25 Jun 2010
15 a 17 de fevereiro de 2010.

Preço(s) De R$ 7,80 a R$ 46,90.

Horário(s) Segunda a quarta-feira, 12h30 à 0h.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 217, Oeste 05415-010

Telefone (11) 3081-7204