Guia da Semana

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Considerada uma das melhores Cozinhas Rápidas da capital paulista, a rede Ráscal inclui no cardápio de suas casas nove receitas de pescados, assados, massas artesanais e risotos.

Sob forte influência da culinária mediterrânea, os pratos foram elaborados pela consultora gastronômica Nadia Pizzo. As novidades podem ser encontradas pelo menos duas vezes por mês, de acordo com o cardápio rotativo da casa, nas famosas mesas de saladas, frios e antepastos e também na ilha de pastas e acompanhamentos.

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Entradas
São cinco opções: Salmão ao Jalapeño (marinado na pimenta mexicana, saquê, vinagre de arroz e molho de soja); Rosettas de Salmão (feito em cubinhos com raspas de limão, gengibre, gergelim branco e preto), e a Tagliata (filé mignon assado com alecrim, vinagre balsâmico e folhas de louro preparadas no caldo de carne - foto). Entre as saladas, Terrine de queijo de cabra, além do Frango Caesar, elaborado com peito de frango grelhado e cortado em fatias.

Massa artesanal
São duas novidades: o Capellacci de Parma e Brie, feita com presunto parma, queijo brie e coberto por molho que mistura uvas passas e suco de laranja, e o Picci com Polpetine de picanha, preparado com presunto e queijo parmesão.

Risoto e assado
Outra criação da casa é o Risoto com Funghi feito com arroz arbóreo, como todos os risotos da casa, e este tipo especial de cogumelo. Para completar o cardápio, o Confit de Pato leva um tempero feito com alho, alecrim, tomilho e louro, que dão um toque original a esta antiga receita italiana.

Mapa do local

Nove pratos novos

Data 30 Jul 2008-11 Ago 2008

Preço(s) R$ 42,00 (preço do bufê, que dá direito aos novos pratos).

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h15 e das 19h às 22h45; sábados, domingos e feriados, 12h às 17h15 e das 19h às 23h45.

Endereço
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 831, Sul 04542-011

Telefone (11) 3078-3351