Este evento terminou
Após passar por uma grande reforma, o Marcel também ganhou novidades no cardápio. Elaborado pelo jovem Raphael Durant Despirite, neto do fundador do restaurante, Jean Durant, o menu degustação reúne uma seqüência de duas entradas, dois pratos principais, queijos e sobremesas.Além disso, o chef incorporou novas sugestões à la carte, como o bacalhau com manteiga de garrafa, cebola roxa, pimenta de biquinho e compota de tomates (R$ 89,00 - foto); Cherne com emulsão de mandioquinha e espuma de cogumelos (R$ 53,00) e foie gras salteado, uvas ao aroma de cachaça e baunilha (R$ 51,00).
Mapa do local
Novidades à la carte no Marcel
Data
24 Mar 2008-24 Jun 2008
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 51,00 (foie gras) a R$ 89,00 (bacalhau).
Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta, 19h à 1h.