Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Carlo’s Bakery

A loja é a filial paulistana da famosa rede do 'Cake Boss' Buddy Valastro, que começou nos Estados Unidos.

Na vitrine são encontrados os famosos cannoli do Cake Boss (Foto: Divulgação)

Carlo’s Bakery

Horário(s) Diariamente, 10h às 21h

Endereço
Rua Bela Cintra, 2182, 01415-002

Site do estabelecimento

Inaugurada desde meados de dezembro de 2016, a Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados Unidos e a 17ª no mundo. A loja fica localizada na rua Bela Cintra, com funcionamento todos os dias das 10h às 21h.

A loja de Buddy Valastro e família já chama a atenção logo de cara pelo visual. Sua fachada com estilo vintage remete à pioneira bakery de Hoboken, em Nova Jersey, com parede de tijolinhos e toldo listrado. Com 115 metros quadrados divididos para o balcão e atendimento ao público, a loja é apertada, sem muito espaço para consumir no local. Resta aos clientes algumas mesinhas dentro da loja – apertadas – ou um banco do lado de fora. Os pedidos já saem do balcão em caixinhas, fazendo que a ideia de levar para casa seja mais atrativa.

Além disso, ao redor de toda a loja é possível encontrar souvenirs como squeeze (a partir de R$ 45), canecas de cerâmica (R$ 69), e aventais (R$ 89). Bolos com decorações exuberantes de pasta americana decoram o espaço.

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos - e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada (R$18) e tower de cenoura com brigadeiro (R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$45), canecas de cerâmica (R$69), e aventais (R$ 89).

Para abastecer a grande demanda, a marca conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. É lá também que trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros”, de 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.


Atualizado em 24 Fev 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Bar Jardins

Bares (antigo)

Baccarat

Na Cidade

Versace

Compras

Billabong

Compras

Galeria Melissa

Compras

Cristallo - Oscar Freire

Restaurantes

Notícias recomendadas

Kibon lança sorvete de massa sabor TWIX; saiba tudo!

Gastronomia

7 alternativas para substituir o arroz do dia a dia

Gastronomia

12 dicas para ter um lanche da tarde à disposição todos os dias

Gastronomia

Dadinho lança Wafer Duo Morango; saiba tudo!

Gastronomia

Paçoquita lança sorvete de massa; saiba mais!

Gastronomia

Delivery de sopas em São Paulo: veja o cardápio de 14 points gastronômicos da cidade

Gastronomia
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!