Guia da Semana

Este evento terminou

As comemorações de três anos do restaurante Kebab Salonu prometem muitas novidades aos clientes da casa. A primeira delas diz respeito ao funcionamento: agora a casa funciona diariamente, sempre a partir das 12h, e o cardápio de almoço e jantar foi unificado trazendo novas sugestões aos comensais.  Para a refeição do meio-dia, o menu Antioquino oferece ao cliente a possibilidade de se servir à vontade pagando R$ 28,50. Segundo Ricardo Libbos, um dos sócios, o cardápio é uma homenagem à atual cidade de Antakya, na Turquia, local de nascimento da sua avó, e região conhecida por sua forte gastronomia. Nesta seção, a estrela é Doner Kebab de Cordeiro, servido no prato e acompanhado de saladas, pães, quibes, etc.  No menu único, as mudanças estão na criação de dois sabores de kebabs: o Kebab de Queijo Coalho e Figo, feito com pasta de figo, coalhada seca, cebola, mix de amêndoas e folhas; e o Kebab de Quibe Cru com Tamarindo, à base de vinagre de tamarindo, mix de castanhas, folhas e ervas. Os pratos turcos ganharam nova roupagem e voltaram remodelados. Destaque para o Koftes de Cordeiro, com picles em cama de coalhada fresca e fritas ao zaatar. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades Kebab Salonu

Data 25 Jun 2010-02 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 2,50 a R$ 36,00.

Horário(s) Diariamente, a partir das 12h.

Endereço
Rua Augusta, 1416, Centro 01304-001

Telefone (11) 3283-0890