Guia da Semana

Este evento terminou

As duas unidades do restaurante Cosí, nos bairros da Vila Nova Conceição e Santa Cecília, propõem um menu executivo de segunda a sexta-feira, entre R$ 34 e R$ 39,50 por pessoa.

A cada dia da semana, o frequentador encontra um prato diferente. Na segunda-feira, a casa indica a salada Panzanella, que leva pão fatiado, tomates frescos, temperado com manjericão, azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. O prato principal é o Capellini (foto), com aspargos frescos e presunto defumado ao creme de parmesão. Como sobremesa, o brownie de chocolate com nozes pecãs e sorvete de nata. A entrada de terça-feira é o Creme Frio de Tomate com Bolinhos de Queijo de Cabra e Pesto de Rúcula. O prato principal é o Risoto de Pato com Amêndoas e para finalizar, Crepe de Doce de Leite com Mascarpone.
 
Quarta-feira é dia de berinjela grelhada com tomates frescos e mussarela de búfala gratinada para a entrada. O Ravioli de Batata ao molho amalffitana é a indicação para prato principal e a Sopa de Melão com sorvete de jabuticaba fecha a refeição. Na quinta, para começar, Tomate Recheado com Tartare de Buri e Salada de Minibrotos. Em seguida, o restaurante sugere o Papardelle com Ragu de Cordeiro. A sobremesa é o Carpaccio de Abacaxi ao molho de hortelã e sorvete de limão. Fechando a semana, a sugestão de sexta-feira é a Abobrinha recheada com Polenta ao molho de gorgonzola. Na sequência, Gnocchi de Batata ao molho de cogumelos e fontina. A Torta de Frutas Secas, acompanhada por sorvete de pistache, finaliza a refeição.

Endereço Vila Nova Conceição:

Rua Jacques Félix, 381 - Vila Nova Conceição

Endereço Santa Cecília:

Rua Barão de Tatuí, 302 - Santa Cecília

Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Mapa do local

Novidades no cardápio - Cosí

Data 29 Mar 2011-29 Mar 2012
A partir de 29 de março de 2011.

Preço(s) R$ 34 e R$ 39,50.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 302, Centro 01226-030

Telefone (11) 3826-5088