Guia da Semana

Este evento terminou

A filial brasileira da rede nova-iorquina P.J. Clarke´s renova seu cardápio para 2011 apresentando novas opções de hambúrgueres, pratos e sobremesas.

Entre os lanches, as opções são o Thunder Burger (foto), 200g de carne, queijo americano e relish de pepino, e o Maverick, também com 200g de carne, queijo emmenthal ou americano e cebola caramelada. Os dois sanduíches são servidos com uma rodela de cebola crua, picles e um acompanhamento à escolha do cliente, como batatas fritas, onion strings, salada verde ou as PJ´s Home Fries - batatas em cubos, chapeadas com manteiga e cebola.

As novidades também incluem os Pork Ribs, costelinhas de porco com molho barbecue, servidas com um acompanhamento à escolha do cliente. No almoço executivo, oferecido de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, destaque para o Filé Suíço, filé mignon com presunto e queijo derretido, molho béchamel e parmesão gratinado, e o Galeto Grelhado, servido com purê de batatas e molho de salsa verde.

As tradicionais Pumpkin Pie (torta de abóbora) e a Key Lime Pie (de limão), são boas pedidas para finalizar a refeição.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no cardápio - PJ Clarke´s

Data 13 Abr 2011-12 Abr 2012
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 33,90 a R$ 43,90.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h às 3h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 568, Oeste 01453-011

Telefone (11) 3078-2965