Guia da Semana

Este evento terminou

Chef e também consultor, Hamilton Mellão Jr. desenvolveu um novo cardápio de petiscos para o restaurante Floriano, que fica no Brascan Open Mall, no Itaim.

Entre as novidades, oferecidas todas as noites, estão Antipasto del Marinaio (salmão marinado com dill, atum marinado na casa, pepininhos em conserva e mini-pães quentes com manteiga - R$ 23,00 - foto) e o Antipasto Italiano (dois tipos de salame, peito de peru, presunto cru, bresaola caseira, salsão e cenoura com sal grosso - R$ 23,00).

Há também os panzerotti, espécie de pastéis feitos com massa de pizza, típicos de Roma, uma seleção de bruschette (seis unidades por R$ 12,00) e um acepipe mais brasileiro: Batatas à maneira do Rio antigo (fritas com casca - R$ 12,00).

Para completar, o menu noturno estende-se a petiscos tradicionais de bares e botecos, como Bolinho de bacalhau (oito unidades por R$ 14,00) e Carne de sol com cebola confitada (R$ 17,00).

Mapa do local

Novo cardápio de Petiscos

Data 14 Abr 2008-14 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 12,00 a R$ 23,00.

Horário(s) Todas as noites, das 18h30 até o último cliente.

Endereço
loja 16
Rua Joaquim Floriano, 466, Sul 04534-002

Telefone (11) 3079-3500