Este evento terminou
Quem deseja visitar o restaurante Caroline pode encontrar novidades no menu da casa, elaboradas pela chef Malu Facchini. De entrada, Carpaccio de peixe, Saint Tropez com folhas verdes, bacalhau, azeitonas pretas, tomate cereja, ovo cozido e zucchine dorê ao molho balsâmico, Cote D´Azur que oferece folhas verdes, lâminas de haddock, mussarela de búfala, gergelim, manga e tomate cereja. Por fim, Le quartie, com folhas verdes, cenoura ralada, peito de frango tomate fresco e queijo branco derretido. De pratos quentes, as pedidas são Confit de pato ao molho de figos secos com maçãs glaceadas e purê de cará, Medalhão de filé ao molho mostarda com batata sauté e arroz ao próprio molho, Stinco de cordeiro ao molho de ervas com risoto primavera, entre outros. De sobremesa, algumas sugestões como Mil folhas de coco, um bisqui recheado de doce de leite com coco intercalado de chantilly e baba com filetes de coco ou Banana caramelada com mousse de chocolate. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novo menu outono - Caroline
Data
25 Mar 2010-05 Abr 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 9,90 a R$ 78,50.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 01h; domingo, 12h às 23h.