Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Mário Tucillo apresenta novos pratos à la carte no cardápio do São Paulo-Tokyo. Algumas das inovações são o Sashimi de Iguarias do Mar - carpaccio de salmão com água-viva, barbatana de tubarão, vieiras, shirauo, temperado com limão siciliano, azeite trufado e sal de guerand; e o Harumaki Ebi Hotate - rolinho primavera de camarão com vieiras.Outro destaque é o Combinado São Paulo-Tokyo, com jow, uramaki, sashimi de salmão, sashimi de atum, sashimi de peixe branco, niguiri de salmão, atum, kani, polvo e camarão. Vale conferir também o Tempurá de Camarão. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos pratos à la carte - São Paulo-Tokyo

Data 28 Dez 2010-31 Jan 2011
A partir de 7 de janeiro de 2011.

Preço(s) R$ 16,00 a R$ 75,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h; Sábado, 12h30 às 16h e 18h30 às 23h30.

Endereço
Rua Borges Lagoa, 1172, Sul 04038-004

Telefone (11) 5081-6444