Este evento terminou
O restaurante Oliva, do chef Júlio Medeiros, traz seus pratos mediterrâneos para a 9ª edição do Restaurant Week, que vai até 18 de setembro.Entre as opções de entrada estão a Alcachofra Fresca ao Azeite de Ervas de Provence com Saladinha ou Creme de Aspargos Frescos e Torradinha de Ervas. Entre os pratos principais, as sugestões são a Tira de Filé Mignon Marinada em Azeite e Ervas Aromáticas (acompanhada por farofa de milho verde, vinagrete de cebola roxa e arroz biro-biro) e Lascas de Bacalhau do Porto (batatas ao forno, azeitonas, cebola roxa, brócolis, pimentões, ovos de codorna e arroz branco).
Para a sobremesa, pode-se escolher entre Taça Delícia (musse de limão siciliano, calda de frutas vermelhas e merengue, com cubos de manga e morangos frescos) ou Terrine de Chocolate Belga com Pistache e Mel.
É sugerido aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal para o Instituto Ayrton Senna.
Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli
Mapa do local
Oliva - Restaurant Week
Data
29 Ago 2011-18 Set 2011
Até 18 de setembro de 2011.
Preço(s) R$ 31,90 (almoço); R$ 43,90 (jantar).
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; terça a quinta, 19h às 23h30; sexta e sábado, 19h à 0h; sábado e domingo, 12h às 16h30.