Por Redação Guia da Semana
Polentas no La Vecchia Cucina
Restaurante de Sérgio Arno realiza Festival do prato.
Este evento terminou
Polentas no La Vecchia Cucina
Data
06 Jul 2008-31 Jul 2008
O restaurante ainda não tem data para o encerramento do Festival.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado almoço até 16h e jantar até 1h; domingo apenas almoço até 17h.
La Vecchia Cucina
Endereço
Flat Transamérica Victoria Place
Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Sul 04531-004
Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Sul 04531-004
Telefone (11) 3079-4042
O tradicional restaurante La Vecchia Cucina, que fica no bairro do Itaim, realiza mais uma edição do seu Festival de Polentas, com sete variações do prato.
A partir de R$ 17,00 o cliente poderá saborear Creme de Polenta com ovo e queijo gorgonzola tarfulo (R$ 22,00), Polenta com ragu de coelho (R$ 21,00), Polenta à bolonhesa (R$ 21,00), Polenta com funghi misto (R$ 23,00), a Pasticciata (R$ 22,00), o Nhoque de polenta com cabrito (R$ 43,00) e, por fim, a Bruschetta de Polenta com queijo brie (R$ 17,00).
O prato, também conhecido em outros países como "pollen", que significa flor de farinha, surgiu no norte da Itália em 1492 em conseqüência da descoberta da América.
A partir de R$ 17,00 o cliente poderá saborear Creme de Polenta com ovo e queijo gorgonzola tarfulo (R$ 22,00), Polenta com ragu de coelho (R$ 21,00), Polenta à bolonhesa (R$ 21,00), Polenta com funghi misto (R$ 23,00), a Pasticciata (R$ 22,00), o Nhoque de polenta com cabrito (R$ 43,00) e, por fim, a Bruschetta de Polenta com queijo brie (R$ 17,00).
O prato, também conhecido em outros países como "pollen", que significa flor de farinha, surgiu no norte da Itália em 1492 em conseqüência da descoberta da América.
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