Este evento terminou
O La Tambouille participa da Temporada da Culinária Francesa, evento que reúne os principais restaurantes especializados na cozinha deste país europeu, e que pretende oferecer os mais variados e elaborados pratos a preços acessíveis ao público. Nas opções do La Tambouille, o apreciador da refinada e elegante cozinha francesa, três pratos principais chamam a atenção: o Fillet de Dourado do Mar à Belle Meuniere com Camarões e Alcaparras, o Filet Mignon com três pimentas servido com Batatas ao recheio de Gruyere e o Confit de Canard ao Molho de Laranja com Purê de Maçã. A Temporada da Culinária Francesa é mais um evento em comemoração ao Ano da França no Brasil, onde até o mês de novembro, nós brasileiros teremos a chance de conhecer um pouco mais toda a cultura da França. Foto: Divulgação.Mapa do local
Prato da Temporada Francesa
Data
10 Jul 2009-31 Jul 2009
Até 31 de julho de 2009.
Preço(s) R$ 60,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h; sábado e domingo, 11h30 às 17h.