Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Prato da Temporada Francesa

La Tambouille é uma das casas eleitas para participar da Temporada da Culinária Francesa e oferece o Confit de Canard ao molho de laranja.

Este evento terminou

Prato da Temporada Francesa

Data 10 Jul 2009-31 Jul 2009
Até 31 de julho de 2009.

Preço(s) R$ 60,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h; sábado e domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Nove de Julho, 5925, Sul 01407-200

Telefone (11) 3079-6277

O La Tambouille participa da Temporada da Culinária Francesa, evento que reúne os principais restaurantes especializados na cozinha deste país europeu, e que pretende oferecer os mais variados e elaborados pratos a preços acessíveis ao público. Nas opções do La Tambouille, o apreciador da refinada e elegante cozinha francesa, três pratos principais chamam a atenção: o Fillet de Dourado do Mar à Belle Meuniere com Camarões e Alcaparras, o Filet Mignon com três pimentas servido com Batatas ao recheio de Gruyere e o Confit de Canard ao Molho de Laranja com Purê de Maçã. A Temporada da Culinária Francesa é mais um evento em comemoração ao Ano da França no Brasil, onde até o mês de novembro, nós brasileiros teremos a chance de conhecer um pouco mais toda a cultura da França. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Spinnaker Steak House

Restaurantes

Thai Gardens

Restaurantes

Amauri Café

Restaurantes

In Bocca al Lupo - Itaim

Restaurantes

Ghee Restaurante

Restaurantes

Sushi Amauri (antigo Sushi Kin)

Restaurantes

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes