Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Atrium, do Pestana São Paulo Hotel, participa da 4ª edição do Festival Brasil Sabor, um dos maiores eventos gastronômicos nacionais, que visa mostrar a culinária de cada canto do País.Para a ocasião, a casa preparou especialmente o escondidinho de bacalhau à portuguesa, assinado pelo chef Mário Soltak. Trata-se de uma combinação de bacalhau com mandioca, uma homenagem ao prato nordestino, originalmente preparado com carne seca.O Prato Festival Brasil Sabor pode ser degustado por um preço especial durante todo o período do evento, que segue até 31 de maio.Foto: Divulgação

Mapa do local

Prato Festival Brasil Sabor

Data 24 Abr 2009-31 Mai 2009
Até 31 de maio de 2009.

Preço(s) R$ 28,00.

Horário(s) Diariamente, 19h às 23h.

Endereço
Rua Tutóia, 77, 04007-000

Telefone (11) 2187-5000