Este evento terminou
O chef do restaurante Piselli, Paulo Kotzent, introduziu novos pratos no cardápio para celebrar a chegada da próxima estação. São opções em sopas, massas, polentas, risotos, carnes e sobremesas para esquentar a época mais fria do ano.Entre as delícias dos Pratos da Estação, crema di mais com salsiccia piccante (creme de milho verde com linguiça picante), pappa al pomodoro (sopa toscana a base de tomates frescos e ervas) e polenta com ragú de coda di manzo al vino rosso e crescione (polenta italiana com ragú de rabada ao vinho tinto e agrião).Nos risotos, destaque para o de queijo gorgonzola com ervilhas frescas e presunto cru com figos frescos. Nas sobremesas, o chef elaborou o semifreddo de miele de Fiori d'arancio (doce gelado, similar ao sorvete, com mel de flor de laranjeira).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Pratos da Estação
Data
29 Mai 2009-03 Ago 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 19h à 1h; sexta e sábado, 12h às 2h; domingo, 12h à 0h.