Este evento terminou
O Bistrô Charlô oferece um menu exclusivo para o verão, repleto de ingredientes leves e refrescantes. Em sua composição, os chef´s Eduado Scott e Charlô Whately usaram muitos legumes, vegetais e peixes, deixando os pratos com a cara da estação.Entre as sugestões de entrada, estão a Salada de salmão defumado com lentilhas coloridas e coalhada seca com dill (foto) e o Carpaccio de palmito pupunha e salmão defumado. Para o prato principal, o Bacalhau confitado com arroz negro servido na folha de couve e o Risoto de limão siciliano e pignoles com queijo pecorino.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pratos de verão
Data
23 Jan 2009-30 Mar 2009
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h à 0h30; quinta, apenas jantar; sexta, até 1h30; sábado, sem intervalo até 1h30; domingo, apenas almoço até 17h30.