Este evento terminou
Localizado nos Jardins, o restaurante Colette apresenta novidades no seu cardápio para contemplar a temporada de Outono-Inverno.Para começar, o menu indica a sopa de tomate (foto - R$ 21,90), tomates frescos com queijo chèvre e pesto de manjericão, e a Sopa Saint Germain (R$ 21,90), que leva ervilha, agrião e bacon. Entre os pratos principais, destaque para o Fondue Camenbert Francês, elaborado no forno com geleia de damasco, especiarias e crocante de pistache (R$ 24,90).
As tradicionais sobremesas creme brulée (R$ 14), feita com baunilha de Madagascar e Tarte aux Pommes (R$ 14), torta de maçã caseira, finalizam a refeição.
Foto: Divulgação / Diego Kuffer
Mapa do local
Pratos Outono-Inverno - Colette
Data
11 Jun 2011-11 Ago 2011
Até o fim do Inverno.
Preço(s) R$ 14,00 a R$ 24,90.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 20h à 0h; sábado, 13h às 16h30 e 20h à 0h.