Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Primavera

Estação traz novidades leves ao Bistrô Charlô.

Este evento terminou

Primavera

Data 16 Out 2008-16 Dez 2008
Até o começo de dezembro.

Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h30; quinta, das 19h à 0h30; sexta, das 19h à 1h30; sábado, das 12h à 1h30; domingo, das 12h às 17h30.

Endereço
Rua Barão de Capanema, 440, Sul 01411-010

Telefone (11) 3087-4444

Eduardo Scott e Charlô Whately elaboraram um cardápio novo para a primavera, com legumes, peixes e brotos.

Para a entrada, um dos destaques da dupla é o Camarão com legumes thai (camarões cozidos no vapor com cenoura, salsão, cebola roxa, brotos e fatias de manga marinadas com coentro em grão - R$ 32,00). Outra opção é o Cogumelo portobello, com lascas de parmesão, crostini e baby romana (cogumelos grelhados, lascas de Grana Padano, fina torrada de pão italiano com azeitonas pretas e alface romana baby - R$ 24,00).

Entre os pratos principais de primavera está a Perdiz com especiarias, pêra e miniagrião (R$ 42,00) e o Linguini com tinta de lula, camarões e tomate confit (R$ 55,00).

Foto: Tadeu Brunelli/ Anexo Comunicação

Mapa do local

Explore ao redor

Pátio Verona

Restaurantes

Don Pepe Di Napoli - Jardim Paulista

Restaurantes

La Risotteria Alessandro Segato

Restaurantes

Padaria do Mosteiro de São Bento

Restaurantes

Maremonti Jardins

Restaurantes

Loeb

Na Cidade

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes