Este evento terminou
Eduardo Scott e Charlô Whately elaboraram um cardápio novo para a primavera, com legumes, peixes e brotos.Para a entrada, um dos destaques da dupla é o Camarão com legumes thai (camarões cozidos no vapor com cenoura, salsão, cebola roxa, brotos e fatias de manga marinadas com coentro em grão - R$ 32,00). Outra opção é o Cogumelo portobello, com lascas de parmesão, crostini e baby romana (cogumelos grelhados, lascas de Grana Padano, fina torrada de pão italiano com azeitonas pretas e alface romana baby - R$ 24,00).
Entre os pratos principais de primavera está a Perdiz com especiarias, pêra e miniagrião (R$ 42,00) e o Linguini com tinta de lula, camarões e tomate confit (R$ 55,00).
Foto: Tadeu Brunelli/ Anexo Comunicação
Mapa do local
Primavera
Data
16 Out 2008-16 Dez 2008
Até o começo de dezembro.
Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h30; quinta, das 19h à 0h30; sexta, das 19h à 1h30; sábado, das 12h à 1h30; domingo, das 12h às 17h30.