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Com cardápio focado em receitas pouco calóricas, o Be Fresh preparou um menu diferenciado para a sua estreia no Restaurant Week. Até 12 de setembro, ao almoçar ou jantar na casa, os clientes poderão saborear as combinações especiais elaboradas por Oliver Snook, chef recém-contratado com passagens por restaurantes ingleses estrelados no Guia Michelin. As novidades da entrada são a sopa de couve-flor com amêndoas e os camarões de dill com pão caseiro. Logo após, o almoço segue com escondidinho de cordeiro e purê de batata e salada ou curry de legumes com arroz e pão indiano. No jantar, frango marinado com especiarias indianas ou pimentão recheado com tomate e manjericão com cuscuz(foto) são os pratos principais. No meio do dia, o encerramento vem com torta tradicional de pão e chocolate ou sorvete de papaia com mel de hortelã. No jantar, as sobremesas servidas são torta crocante de maçã com coalhada de canela ou sorvete de banana, canela e mel de alecrim. O 7º Restaurant Week da capital paulista reúne 210 estabelecimentos com o desafio de oferecer cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo no almoço (R$29,00) e no jantar (R$ 39,00) ou em uma das duas refeições. Será cobrado mais R$ 1,00, valor destinado à Fundação Ação Criança de São Paulo.Foto: Rafael WainbergMapa do local
Restaurant Week - Be Fresh
Data
24 Ago 2010-12 Set 2010
30 de agosto a 12 de setembro de 2010.
Preço(s) Almoço: R$ 29,00; jantar: R$ 39,00. Nas duas refeições, acréscimo de R$ 1,00 para o Ação Criança.
Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 23h; domingos, 12h às 19h.